RECETTE - MONTECAOS
👩🍳 MONTECAOS - Une recette de biscuit pour le PROJET INTERNATIONAL sur le thème de l’Espagne.
Idéale pour faire participer les enfants !
👩🍳 MONTECAOS - Une recette de biscuit pour le PROJET INTERNATIONAL sur le thème de l’Espagne.
Idéale pour faire participer les enfants !
LISTE DES INGREDIENTS pour 4 pers. :
- 500 g de farine
- 250 g de sucre poudre
- 20 cl d’huile végétale neutre
- 1 pincée de cannelle
- 1 gousse de vanille
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Fendez la gousse de vanille. Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle et les grains de vanille.
- Versez l'huile en filet, pétrissez jusqu'à obtention d'une pate homogène.
- Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Formez des petites boules de pâte entre vos mains, déposez-les au fur et à mesure sur la plaque.
- Parsemez les montecaos de cannelle et enfournez pour 15 à 20 min.
Les biscuits doivent être croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
- Servez à température ambiante.
🍴 Belle dégustation !