RECETTE DES CRACKERS
Recette proposée par Hélène, la cuisinière de la crèche Le Petit Prince et La Rose
RECETTE DE CRACKERS
Ingrédients :
- 200 g de farine (T45, épeautre, seigle...)
- 1 ou 2 cuillères à soupe de graines (millet, pavot, sésame, flocon d’avoine...)
- ½ sachet de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 1 cuillère à café d’épices (mélange cajun, italien, herbes de Provence, curry...)
- 80 g d’huile (tournesol, type Isio 4, olive, sésame...)
- 130 g d’eau
Préparation :
- Mélangez la farine, les graines, la levure chimique, le sel, les épices, l’huile et l’eau.
- Travaillez légèrement à la fourchette.
- Etalez très finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Retirez délicatement le feuille du dessus et faire cuire 20 minutes à 180°C.