RECETTE DE LA SEMAINE - TIAN DE LEGUMES

Idée de recette facile et rapide à réaliser sur le thème de la "Nature" pour les enfants.

Cette recette a été proposée par Jérôme, cuisinier de Brind'Enfants.
Elle est idéale pour initier le goût des légumes aux enfants.

Liste des ingrédients pour 4 personnes : 
• 3 courgettes
• 2 aubergines
• 4 tomates
• 2 boules de mozzarella
• Huile d’olive
• Sel et poivre
• Herbes de Provence

Préparation :
- Laver les légumes, les couper en rondelles plus ou moins épaisses ainsi que la mozzarella en tranches plus fines.
- Dans un plat à gratin, disposer les rondelles l’une après l’autre, tomates, aubergines, courgette, mozzarella et recommencer.
- Assaisonner et ajouter un filet d’huile d’olive.
- Saupoudrer d’herbes de Provence. On peut relever le goût avec du thym, du romarin et des petits morceaux d’ail.
- Enfourner pour 40/45 min, th° 8. Vérifier la cuisson, les légumes doivent être fondants.

Manger chaud ou tiède.

Bon appétit !