RECETTE - MONTECAOS

👩‍🍳 MONTECAOS - Une recette de biscuit pour le PROJET INTERNATIONAL sur le thème de l’Espagne.
Idéale pour faire participer les enfants !

 
LISTE DES INGREDIENTS pour 4 pers. :
  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre poudre
  • 20 cl d’huile végétale neutre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 gousse de vanille
 
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°.
- Fendez la gousse de vanille. Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle et les grains de vanille.
- Versez l'huile en filet, pétrissez jusqu'à obtention d'une pate homogène.
- Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Formez des petites boules de pâte entre vos mains, déposez-les au fur et à mesure sur la plaque.
- Parsemez les montecaos de cannelle et enfournez pour 15 à 20 min.
Les biscuits doivent être croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
- Servez à température ambiante.
 
🍴 Belle dégustation !